Кто кого?

Как-то утром, мимо речки,
Пробежаться я решил.
Жизнь прекрасна, птички свищут,
О проблемах позабыл.

Наслаждаюсь ароматом,
Полевых цветов и трав.
Да, красивая природа,
Жаль, что не без комаров.

Вот и финиш недалеко,
Тихий берег в камышах.
Подбегаю, слышу голос:
-Что ж ты, долго так, в бегах?

Голос томный, сердце щимит,
Заиграла в жилах кровь.
А она все продолжает:
-Подари же мне любовь…

Подошел поближе, вижу:
Девушка, в воде по грудь.
В белом платье, что за чудо?
Не могу глаз отвернуть.

Волосы пониже плеч,
Словно волнами играют.
И зеленые глаза,
Меня жадно раздевают..

Вот, ко мне идет на встречу,
Будто кошка, пальцем манит.
И её фигура в мокром,
Нагло разум мне дурманит.

Мысли, в редких озареньях,
По колена уж в воде.
Как зашёл, сам не заметил
Чую, скоро быть беде.

И она, своим певучим,
Голосом мне снова молвит:
-Обними меня скорее,
Ведь тебя, никто не вспомнит..

Ближе, ближе её тело..
Боже, как она красива.
Ей противиться – нет силы,
А по мне, заплачут ивы .

Вновь Русалка обольщает,
Может в омут затянуть,
Поцелуй её испив,
Сам захочешь утонуть...

Прикасаясь телом гибким,
Влагой будоражит кожу,
Дно уходит из под ног,
Никто меня спасти не сможет..

Не прикольно просто сдаться,
Сам её я совращу.
Заведу безумной лаской
И, на берег утащу...

Пусть хоть раз сполна познает,
Прелести любви земной.
И познав, моею станет,
Громко плачет Водяной…..)))


Рецензии
ВОВКА! Безумно понравилось!! Современно просто. Ты понимаешь, что ты сейчас написал?????..Ты описал историю криминального случая.Это же такой пирог для следователя прокуратуры!!!..Девушка, совратила парня.!!!! Ну что делается то, что делается!!.....Ну все равно приятно, только вот в болоте то не понятно зачем?...Володя , нужно все это на травке, на солнышке, а то простынет не доведи господь!!

Александр Бердников   30.07.2012 20:08     Заявить о нарушении