Подоконник, девятый...

    Подоконник девятого этажа-
    Наш личный с тобой космодром…
    До встречи… увидимся ль… жаль…
    Абсолютного счастья абстинентный синдром.

    Подоконник, девятый этаж-
    Концентрация счастья в воздухе – сто
    Вираж на орбиту, пике в океан :
    «привет, Кусто!!»
   
    На подоконнике девятого этажа
    мы смотрели луну и расcвет,
    слушали дождь и друг друга сердцебиение
    и была остановкой в пути каждая из планет
   

    Подоконник… девятый…филиал Байконура…
    Мы в космос открытый на одной паре крыльев
    Время идет, но кровит лигатура,
    крепко надеюсь :
    Тебе пригодилось… крыло, которое подарил я.

    Подоконник... девятый...
    Звёздная пыль на твоих ресницах...
    Пульсирует сон, на Южном Кресте распятый,
    Я, возможно, больной, но я счастлив, что мне это всё ещё снится…


Рецензии