мне нравится

Мне так нравится холодная скамья,
На ней сидел я с самого утра.

Мне нравится сдирать последнюю одежду с тех,
Кто просто так не заслужил.

Мне нравится намерено с качелей падать,
Когда я просто так хочу.

Мне нравится суббота,солнце,снег,
Я умираю в этом золотом свету.


Рецензии