Художник
Хоть сколот был уже гранит,
Я время выпросил у Бога.
Но был вопросами увит.
И на палитре сотни красок
Я смешивал совсем незря,
Всё примерял до тыщи масок,
И в "шкуре" звёзд пылал горя.
Влетал стрелою в атмосферу,
несла меня,журча,река,
Переходил из эры в эру,
Врываясь демоном в века.
Но,как же время скоротечно.
Финал у всех довольно прост...
А я бесцельно и беспечно
Всю душу выплеснул на холст.
Свидетельство о публикации №111112408009