Урок от мудреца
Он преподал такой урок,
Который может быть уместным.
Который чту я, как зарок…
Пусть очень часто погибают
Желания грядущих дней…
Но то, что нас не убивает-
Нас делает еще сильней!
* * *
То, что Вас не убивает- делает сильней. ( урок 18)
Свидетельство о публикации №111112408005