Театр абсурда
За тенью тень, за шагом шаг, за часом час.
Разрушен Рим… Царь свержен… Взят рейхстаг…
Театр абсурда – многовековой аншлаг:
Мест нет, но толпы всё стоят у касс…
Девятый вал опал, и съеден первый блин,
Двенадцать било…Штиль на числовой прямой.
В плен лилипутами взят спящий исполин.
Пророчит страшный суд пророк очередной.
Смотрите – скидки на абонемент!
Театр абсурда ставит новый фарс.
Очередной идёт на сцену президент.
Аплодисменты… Гасят свет… Кардебалет…
Билетов нет – но толпы всё стоят у касс.
Свидетельство о публикации №111112407999