не подпускай...

не подпускай...
не подпускай ее так близко
она мечтательна, глупа
в ее словах порой нет смысла
а иногда...,
наивное дитя

не подпускай...
ее к ресницам
к рукам, губам,
к своей душе
она коварная царица
она - зима,
и, -
нет весне...

не подпускай...
прошу не надо
она сожжет вместе с собой
и растворившись легкой дымкой
опомнишься,
но поздно,
ты - другой...

не подпускай...
к своим коленям
не дай ей приласкать тебя
незримым словом
или время
вас не отпустит
никогда...

не подпускай...
а если поздно,
сотри,
как ластиком сотри...

и на холсте рисует осень
все золото твоей души...


Рецензии
и на холсте рисует осень
все золото твоей души...
очень трогательные строки!
спасибо, Елена!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   24.11.2011 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

С нежностью,

Елена Дэми   25.11.2011 10:26   Заявить о нарушении