Избавьтесь

Избавьтесь от мусора в доме.
Все то, что не радует глаз,-
Вас держит в нерадостной дреме,            
Съедает высокое  в Вас…

Когда бесполезные вещи-
Они превращаются в хлам.
Вещизма проклятые клещи
Раскусят Ваш вкус пополам!

Нельзя красить  жизнь серой краской-
Теряются  блеск, пестрота…
Наполнив  любовью и лаской,
Спасает нам  весь мир красота!
           *   *  *
Избавляйтесь от всего, что не полезно, не красиво, не радует. (урок 17)


Рецензии