В этом городе можно проснуться
Зацепившим зубами карнизы эры.
Ты один им запомнился самым святым
И готовым стоптать стерильные веры.
В этом городе можно проснуться слепым-
Демократия в белом не терпит укора.
Кто не знает закона о плате за дым,
Тот в коленья только пред Господом Богом.
В этом городе можно проснуться глухим-
Обещанья политиков- сладкая пропасть.
И в предчувствии эха блестят языки-
Нас целуют прямо с газетных полос.
В этом городе можно проснуться пустым,
Обнищавшим и выцветшим за работу.
В этом городе можно быть только вторым,
Или первым, как дичь и как на охоте.
Свидетельство о публикации №111112400796
А по поводу стиха:очень вкусный!И я его съела))
Ольга Геленич 25.02.2012 17:57 Заявить о нарушении
Ольга Геленич 25.02.2012 17:58 Заявить о нарушении
каждый человек на несколько процентов мертв...
а политика-тот еще скотомогильник...
Ирия Норд 25.02.2012 19:20 Заявить о нарушении