Надейся

На помощь от Бога надейся,
Но сам никогда не плошай…
За жизнь надо биться? Так бейся!
Коль надо решать- так решай!

А чувствуешь Бога поддержку,
Вперед без оглядки иди:
Ведет за тобой Господь слежку…
Ты только надейся и жди.
         ******
Когда вдруг в мгновение ока
Удача покинула Вас,
Так Вы не волнуйтесь до срока-
Не меркнет Всевышнего глаз…

      *    *    *
Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйтесь. Бог не моргает.
(урок 15)


 


Рецензии