простая модель

внутриутробно
мы проходим все этапы развития земли
раскручиваемся до её нынешнего состояния
от одной клетки до готового к рождению человека

земля же
со всем её устройством
есть модель следующего жизненного пространства
живой образ небесного устройства
но не только в смысле звёздных скоплений, а и в смысле разнотонких материй пространств потоков и их взаимодействий
образ миров для последующего рождения человека

моря реки океаны острова леса поля микро и макро
всё
всё устройство земли
учит нас устройству вселенной
во всей её полноте и многообразии


и в зависимости от того
как пройдем и отработаем на земле

мы
или переходим к небесному,
с полученным результатом и возможностью его дальнейшего улучшения

или повторяем земные проходы
до получения достаточного удовлетворительного результата для перехода выше
или до окончания проекта с подведением итогового результата и отбором годного материала


подобно тому
как мы рождаясь в земную жизнь выходим из внутриутробной,
из жидкой в более легкую воздушную среду с 'большими степенями подвижности и не утратив прежних функций
так и земная жизнь выполнив отработку требует перехода дальше


судя по состоянию окружающей действительности
мы находимся на грани подведения итогового результата
и принятия решения о следующем шаге развития или окончании проекта в зависимости от результата


Рецензии