Пацан
Тебе жить,и добра наживать
А ты взял,и так глупо ушол
И не смог даже всё нам сказать
Твой поступок,мне не понять
Только дьяволу,ты докозал
Как душа может жадно рыдать
Ты забрал,Ты унёс,-несказал
Ведь любил ты,и был любим
ДОЧЬ моя,восхищалась тобой
Ты по своему СЫНОМ Мне был
Хоть и мы,не общались стобой
Передай им там всем привет
Всем,кого ты увидишь там
Пусть зажгётся зелёный свет
Как и им,так твоим Богам!
Свидетельство о публикации №111112407923