он так долго...
что вдруг сам ощутил себя частью воды,
нет, не рыбой, а частью огромной воды,
нет, не рыбой – за рыбой охотились рты,
а водою, большой и холодной.
Небо было беззвёздно и этим опасно,
и мерцало мистически лунное лето,
и он выплыл из этого чёрного неба,
обернувшись в такое же чёрное небо,
и смешал два пространства.
Свидетельство о публикации №111112407909