2-28 Судьбе или гордыне вопреки...

 Судьбе или гордыне вопреки
 Я душу положу у ног,
 Сделав больше, чем бы смог
 Сам Бог, движением руки.

 Готов я биться головой,
 Разбив кулак свой до кости,
 Иль сердце вырвать из груди,
 Лишь бы прозрел один слепой.

 Не так уж будет мало,
 Если б забыл про мыслей вздор,
 Узнал души своей простор
 И помыслов своих кристалла...
                Skill


Рецензии