В ящик

Я буду держать тебя за руку,
Пока ты будешь трахать ****ей.
Я не умею ходить под парусом,
Танцевать вальс и терпеть людей.
Ты будешь гладить мои волосы,
Наэлектризовавшиеся от твоих рук.
Пишу по сердцу красные полосы,
Когда ты в окружении этих сук.
Ты будешь тонуть в своем безразличии,
Обнажая тела, превращаясь в шлюху,
А я буду девственно-меланхоличной,
Ждать только тебя, набираясь духу.
Я буду умной, хорошей, покладистой
И в итоге Господь любовь нам пошлет,
А пока меня в ящик манит цианистый,
И сны, где кто-то из нас умрет.


Рецензии