Вечный зимний сон

Бездонные лица…
Пустые глаза,
А снег всё кружится –
Ещё ночь без сна!

Серые улицы,
Дым городов…
Вид из оконца:
Сотни серых домов…

Обитель прохлады,
Для сердца услада…
Лицо исказилось –
Улыбкой пронзилось…

Черные снежинки
Падали с небес…
Ухмылки, ужимки –
Отчаянья лес…

Я закрываю глаза
И вновь засыпаю…
Кровавая застыла слеза –
И медленно я умираю…

24.11.11.


Рецензии