Мы рядом...

Мы рядом не значит вместе:
У каждого компас свой
Нас всех ожидают вести
Те, что называют судьбой.
По кругу или по спирали
Идём  в бесконечную даль
Казнили или оправдали
До слёз невозвратного жаль
Сказать, посмотреть иначе,
Любить и друг друга беречь.
Простая ж совсем задача.
Да только уж нет тех встречь.
!


Рецензии