Уроки...
-Друга не бойся, он лишь может предать!
Помню отец меня брался учить:
-Не бойся врага, он лишь может убить!
Бойся, сынок, равнодушных, льстецов,
Нет в мире страшнее них подлецов,
Они отвернутся, будут молчать,
Когда тебе будут в спину стрелять...
Свидетельство о публикации №111112400783