Слишком веселая ночь

Запустели все дороги,
Где ходили люди,
Так стало тихо без людей
И грустно душе моей.
Идя дорогою
Той самой любимой,
Я вышел к дому
Пошел к подъезду,
У подъезда кто-то стоит,
У подъезда он что-то курит...
Около ног бутыль стоит,
Все ясно: мужик спит...
Войдя в подъезд и поднимаясь,
В квартирах мат не слушать пытаюсь,
Подошел к двери и позвонил в звонок,
И я уже зашел за порог,
В квартире душно, но не скучно,
Это не улица, здесь людно...
Стрелки часов встали на трех часах ночи,
Кто-то стучится в двери
Говоря: "дочка двери открывай быстрее",
А в ответ ей: "ключи на холодильнике"...
так продолжалось до тех пор
Пока не отпустило её мозг,
Пошла открыла двери...
Тут же слова оскорбительные полетели.
В квартире стало пусто,
На улице от людей густо,
Так стало громко от людей,
Но грустно душе моей...


Рецензии