К ангине
Иссохло рвение к делам.
Все члены ты мне разломила
Напополам.
Прощай, высокое искусство,
И тонкий вкус, и яркий стиль!
Я тут с утра валяюсь грустно,
Как овощ-гриль.
Неужто в том твоя забота,
Чтоб я усвоила намек:
Мол, горла не вставай чьего-то
Ты поперек?
Ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111112407784
Спасибо за прекрасные стихи и за этот тоже.
С нежностью и теплом!!!
Артур Наумов 24.11.2011 20:21 Заявить о нарушении