Не вездеход я, застреваю...

Не вездеход я, застреваю,
Буксую в глине и песках…

Чтоб вылезти, околеваю, -
Везухи нету в марш-бросках.

И, потому - я первый сзади, -
Не счесть в пути колдобин, ям…

Одно спасение - в тетради,
Где волю я даю стихам…


Рецензии