Что-то новое

Что-то новое вижу в жизни своей,
Что-то яркое, может светлое счастье.
Это нечто переполняет душу, хоть пой,
В неожиданном и бурном ненастье.

Сейчас осень, вижу, листья летят,
Попадая во все ритмы мелодий.
И капли дождя узнать всё хотят,
Я кричу: «Люди, будьте спокойней!»

Могу я сказать, что бываю права,
В этом городе полном сомнений,
И любовь по жизни бывает одна,
И не станет она к вам добрее.

Осень уходит, зима настаёт
Не смогу без романтики жить я,
Но счастье придёт, непременно придёт,
В зимний вечер, в особенном ритме.


Рецензии
да обязательно счастье придет удачи с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.11.2011 19:05     Заявить о нарушении