ПарИт фанера над Парижем

ПарИт фанера над Парижем ,
над Лондоном стоит туман,
а я  иду в  лабаз поближе ,
 где  много водки и вина .

И вот в груди кольнуло что то,
и сердце трепетно стучит,
я этот праздник заработал,
теперь хочу мечтать и пить,

и  растворившись в ипостасях ,
 в глубинах вин открыв талант ,
 на полицейском дилижансе
 умчусь я вдаль   под стельку   пьян.

И пусть меня не понимают
ни вшивый пёс , ни старый кот   ,
я душу им опять открою,
 а то от счастья разорвёт,

как мою новенькую куртку ,
-Да хрен с ней ,   чёрт её бери!,
Скорей  карету мне , карету.,
Прощай работа , здравствуй Мир !


Рецензии