2-27 Душа же не боится стужи...

 Душа же не боится стужи
 И в сердце станет лишь теплей,
 Когда подумаю о ней,
 В стократ теплее, чем снаружи.

 Сердца людей, как изо льда
 Неудивительно – от холода стучат зубами.
 Душа, за равнодушными глазами
 Не знает боли и стыда.

 Но всё ж встречаются то там, то тут
 Простые люди, но с живой душой,
 В которой смешан хаос и покой.
 Они средь нас ещё живут.
                Skill


Рецензии