Напиши мне сердцем
напиши душою
Про рассветы с солнцем
для любви шальной.
Расскажи про счастье
сказочной мечтою,
Расскажи про счастье,
чтоб согрелась кровь.
На холсте небесном
нарисуй желанье
И не строй проблемы
на волне из слов,
И целуй улыбку-
береги вниманье;
Буть всегда красивой-
выходи из снов.
Напиши мне сердцем,
обними душою,
Подари миг счастья,
разогрей мне кровь;
Подари миг счастья
с солнечной мечтою,
Звездными ночами
спой мне про любовь.
На холсте небесном
нарисую песню,
Нарисую песню
на волне без слов;
Зацелую нежно
за твое вниманье-
Буть всегда красивой-
выходи из снов.
Свидетельство о публикации №111112407677
Владимир Перваков 28.08.2014 15:45 Заявить о нарушении