Где же ты?

Зимний вечер... Снежинок круженье...
 Снег искрится от света луны...
По аллее иду, и волненье
Щемит сердце в груди -  где же ты?

Где сейчас ты, мой ангел небесный?
С кем проводишь ты время свое?
В чьих сейчас ты объятиях тесных?
Кто ласкает, друг, тело твое?

Поцелуй кому даришь ты нежный?
Своих губ - спелой вишни букет.
Кто  ласкает твой стан белоснежный?
Кто  срывает невинности цвет?

Кому шепчешь слова ты признанья?
Обещая навеки любить.
С кем теперь возникает желанье,
Дни и ночи тебе проводить?

Зимний вечер... Снежинок круженье...
Снег искрится от света луны...
Все мечты потерпели крушенье,
В середине холодной зимы.

22.11.2011


Рецензии