Свет. Ты и я
Ты и я.
Дом,
Сном.
Жизнь без тебя не имела бы смысл,
Мне ненавистны условия мира:
Тьма и приятие иль "посторонний" и вызов,
Бунт или смерть, голова иль секира.
Свет.
Ты и я.
Ты моя.
Вся.
Я так в тебе неизбывно нуждаюсь,
Как смертный грешник в великом прощении,
Как хунвейбин в наставлении мао,
Как темная ночь в своем освещении.
Свет.
Ты и я
Весь.
Здесь.
Свидетельство о публикации №111112407661