Сыну Александру в день его рождения

Был тих и светел этот день,
Когда, ты, в мир пришёл.
Птиц улетавших слышал песнь,
В тот день я хорошо.
Светился розовый закат
И вечер тёпл и тих.
А, я был счастлив, был я рад
Видеть себя в глазах твоих.
Держала мама на руках
Тебя наш милый сын.
От счастья был я в облаках,
С мамой вместе, не один.
И это счастья песнь была,
Счастья и любви.
Она нас вмемте обняла
И сказала: - Се ля ви.
В этот день, хочу сказать,
Я, тебе, мои сын.
К счастью путь свой отыскать
Ты, должен не один.
Важен в этом милый друг,
А, попросту жена.
Лучик к счастию она
Возбудить должна.
На её, когда руках
Свой увидишь след
В сына маленьких глазах
Счастья вспыхнет след.
И, тогда, уж в облаках,
С милой будешь ты.
В своём сыне маленьком,
Возродишь мечты.
И, ещё, хочу сказать,
Будь всегда здоров.
Позабудь про белести,
И про докторов.
Будь счастливым каждый день,
Жену уважай.
Просто счастливо живи
И не рассуждай.


Рецензии