Одиночка

Она закрывала глаза на запреты,
Она лишь любила только его.
И её слова: «Милый, ну где ты?»
Пронизывали душу тонкой иглой.

Гуляла по парку, о счастье мечтая,
Теперь дома сидит с безвольной тоской.
Любви до конца она не познает,
Все мысли летят кричащей толпой.

Волосы ветер её раздувает,
Листья летят и она хоть одна,
Эмоции все в себе не скрывает,
Не одинока, но ещё холодна.


Рецензии