Времена

Жизнь бежит в ночь весело!
Белая луна
Ветви нижет ветрами,
Не видать мне сна.

За окошком башенна,
Звёздна суета.
Запустели в нежити
Стольны города.

Пляшет, хороводится
Бесов кутерьма.
В телевизор молится
Новая страна...

А Весны лебёдушка,
Истины глаза,
Скрылась белым облаком
В дальние края.

Пухом снег рассыпался,
Чёрствая земля.
На дворе бессонница,
Зимняя тропа.


Рецензии