Проснуться много раньше срока

Проснуться много раньше срока
И не растаять как туман
Представь,здесь рядом,недалеко
Рассвета выплывет обман
Все проявляя и меняя
От силуэтов и теней
Лучем меня насквозь пронзая
И нет безумию ночей..
Так волшество нас провожает
От самой темной черноты
В предел,где нас и не узнают
Как обещание мечты..
Здесь возрождение истока
Того,что помним или нет
Мы от небесного потока
Увидим новый солнца свет..
И нет того, что так пугало
И проявлялась грозно тень..
И пусть меня не отпускало
Мое вчера..В другой мой день..
Лишь на рассвете забываю
Что будет.. Было.. Не важны
На миг душа как отпускает..
Оковы сна спадут.. Должны..


Рецензии
Мудро!
ДОЛЖНЫ!,,,,,,,,,

Екатерина Щетинина   13.02.2012 00:06     Заявить о нарушении
Бум просыпаться? Бум)) Спасибо!! С теплом и улыбкой к Вам))

Алена Антонова   13.02.2012 00:19   Заявить о нарушении