Время

Когда осознаешь,то очень страшно
Признаться в том,что время как вода
Вне чувств и вне пространства
Уходит раз и навсегда.
Его стихийная волна
Сотрет все то,что наболело,
Огонь его сожжет дотла
Все,что значение имело:
Любовь,страх одиночества,
Немая пустота,
Оставив с нами до конца,
То,что незыблемо,нетленно -
Боль,ностальгия,тишина.
Ошибка:время ран не лечит,
Всего лишь разбивает зеркала,
И черной лентой снимки метит,
Тех,кто уходит в никуда.
Я в зеркало смотрюсь:
Душа пуста почти до дна,
Остались пепел и руины -
Вот что с эмоциями сделали года...
 


Рецензии