she is
наверху все только и делают что издеваются.над девочкой,что всегда(ВСЕГДА)и во всем ошибается.наверху никому нету дела до ее несчастных плечей.что она пропитана всеми ужасами.до откровеннейших мелочей.
что сегодня,к примеру,у нее даже не получилось заплакать.у нее внутри ведется особая кровавая драка.и руки все время трясутся от нескончаемых "я не сплю".она никудышная королева.не предназначена королю.в ней погибло больше,чем все,что пыталось жить.она всегда до последнего старается дорожить.
и горит всегда нескончаемая любовь.в ней течет наверное какая-то темная кровь.но каждый день она все равно почему-то встает.ее сердце холодное.холодней чем полярный лед.
и можно еще много рассказывать,ее это не спасет.она умрет этим вечером,но предательски оживет.
вот такая вечно-скорбящая,никудышная до ушей.девочка-катастрофа,девочка-черная-тень.
Свидетельство о публикации №111112400750