2-26 И вновь я вижу силуэты

 И вновь я вижу силуэты.
 Весь мир театр. Я купил билет.
 На протяжении сотен лет
 Я часто видел, как поэты,

 Любовь воспевая и кляня,
 Все ждут чего то. Каждый день
 Короче становилась тень.
 Того, касалось что меня.

 Но всё равно я пью до дна
 Моей души букет из вин.
 И, пусть, сейчас совсем один,
 Но это не моя вина.

 Не виноват, что люди стали
 Глупы, как овцы из отары.
 И нету в этом Божьей кары,
 Что низко так их души пали.
 
 Забыто всё. Чувства не в моде.
 Любовь, скромность, совесть, стыд.
 И только кровь кто умыт
 Всё помнит. Он последний в своём роде.

 Но он погиб. Не так давно.
 Дарил он в души людям свет.
 Был человек. Теперь вот нет
 И в мире стало так темно...
                Skill
Моему другу, с коем мы прошли столько трудностей плечом к плечу.Поэт, музыкант, ходожник...Я искренне верю, что встретимся снова. И вновь будем гулять по дороге из звёзд и слушать "ангельское пенье в исполнении чертей"...


Рецензии