Всколыхнуло сердце ураганом

  Всколыхнуло сердце ураганом,-
  То ушедшей страсти отголосок...
  Ни к чему ненужные вопросы:
  Для меня остался ты желанным!
  Для меня остался ты загадкой,
  На которую я не нашла ответ...
  Из-за облака луна глядит украдкой,
  Проливая свой печальный свет...

  Все напрасно! Я тобой забыта,
  Как вчерашний, залежалый снег;
  Сердце мерзнет в искрах феонита,
  Останавливая бешеный разбег...
  Как обидно! Все могло случиться,
  Только сердцу приказать нельзя...
  Здесь непроходимая стелИтся
  Непреодолимая стезя...


Рецензии
Совершенно правильно:насильно мил не будешь( не нами это сказано).

Валентина Власова 2   24.11.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. В жизни все бывает, самое главное, во всем находить что-то хорошее, даже в расставании.

Лидия Каб   24.11.2011 19:35   Заявить о нарушении