***

То, что казалось горьким
Сладкий вкус предавал слезам
Где же моя девчонка
И ее величавый стан

Однажды сбежав от горя
Мы потерялись в толпе
Где же любимая Оля
Другмой надежный ты где

Я не ищу тревогу
Боль что затмила глаза
Скоро покажет дорогу
Знать бы только куда

Может увижу я море
Шумный его прибой
Там же я встречу Олю
и уведу за собой

24,11,2011


Рецензии