Новогодняя
Праздник к нам приходит скоро
И прекрасный будет повод
Вновь желанья загадать
Ёлки в красочных одеждах
Праздник дарит нам надежду
Будет лучше всё чем прежде
Будет лучше чем всегда
ПРИПЕВ:
Hаppу Nеw Yеаr
Летит по земле
В Москве и в Пекине
В Лас Вегас и в Киев
Любовь и удача
Здоровье и счастье
Поменьше невзгод
Несёт Новый Год
Все одеты словно в сказке
Конфетти, салюты, маски
И под бой часов с шампанским
За удачу скажем тост
А над нами в небе звёздном
Будут сани с Дед Морозом
Он спешит пока не поздно
В каждом доме лучший гость
ПРИПЕВ:
Hаppу Nеw Yеаr
Летит по земле
В Москве и в Пекине
В Лас Вегас и в Киев
Любовь и удача
Здоровье и счастье
Поменьше невзгод
Несёт Новый Год
ссылка на готовую песню http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=294380
Свидетельство о публикации №111112407379