Бабушка
(В.Шекспир)
Маленькая,
Неприступная,
Она, поджимая сухие губы,
превращала любую оплошность
в жуткое преступление,
грозя небесными карами и суля ужасную будущность..
но –
руки её
вывязали столько носков,
спекли столько пирогов,
вытерли столько слёз,
что я точно знаю – мы были любимы.
Очень.
Такой характер..
Свидетельство о публикации №111112407367
Этичная Богамышь 26.04.2013 16:02 Заявить о нарушении