Метель

Как буквы бились за окном
Снежинки стаей
И оказавшись в сетке слов
В ней умирали
       Анука

Коротенькая песня-жизнь
Метельной  стаей
Резными буквами кружит,
перелетая.
Но свищет белый птицелов
и сетью крутит,
вытряхивая тельца слов
на перепутье..


Рецензии