Абсент

После рюмочек трех «Столичной»,
Ну, просто очень-очень сложно,
Оставаться девочкой приличной
И отказаться просто невозможно.

И знал же, знал! Но все равно…
Зачем её, всю ночь напаивал абсентом?
Теперь, действительно, «бревно»,
Звучит почти что комплиментом…

Удивляюсь, как у меня-то самого,
После этого, поганого абсента,
Не стоит на пол полшестого…
Я не пережил бы такого прецедента!

А начиналось-то все так красиво!
Я долго ждал именно этого момента!
Не знал что будет столько негатива...
Все обломилось из-за какого-то абсента...


Рецензии