Перемены
мелькает среди деревьев –
легче паутины, длиннее дня,
неуловимее сна, изменчивей мысли..
Утром еще любовалась собой,
набросив его на плечи,
вертелась перед зеркалом озера..
а вечером – уронила и не заметила,
наступив равнодушно..
.. кто разлюбил тебя, осень?
Свидетельство о публикации №111112407339