Шутка про зачатие, как у всех- начальная биография

Или вспомнить всё с нуля бытия ...

Кому: ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Кстати сказать: Любовь-страна
Доброму, .... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Страстей полна,
Улыбчивому .. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Полов "война"
Уму ... ... . ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... И вот те на...!

Предыстория автобиографии:
(Иронично, цинично, с шуткой каверзной "тряпичной"...)

 ... ... Приказ мне дан и первый, Я, вселился,
 ... ... Сперматозоидом, сам в яйцеклетку влез,
 ... ... Отряд мой там, в округе, заблудился,
 ... ... Потом, со временем, растаял и исчез.

Я с армией брательников,
Сам, крепость штурмовал
И первый средь подельников
Её на приступ взял.

В стране сперматозоидов,
Там клеткой папы был,
Враз с группой алкалоидов*  *справка: Алкалоиды -азотсодержащие вещества(стрихнин,морфин,
Нёс страсть, любовный пыл.                хинин, кофеин и др.)

СлилсЯ, Я, с клеткой маминой
В одно и навсегда...
С душой живой и пламенной
Родился, господа.

Сам возбуждаюсь, чувственно,
Спустя десятки лет,
Как человек, недурственно,
Шлю живчиков в ответ.

За раз лью миллионами,
По-клеточно, при том,
С любовными законами
И каждый "жив" с хвостом.

А яйцеклетка женская,
На всех, всего одна,
В ней жизнь зажжёт вселенскую
Один лишь, вот те на?!
С хвостом ... Как сатана...

Мир крУжится, то самое,
Развитие идёт,
В природе жизнь - упрямая,-
Плодится люд-народ.

Ну, а любовь безмерная
В природе-то к чему?
Притягивать , наверное,
Один пол к одному?
... А впрочем - не пойму ...
.     . *   *   * .     .
НС-БС
г.Ижевск.   16-17 и 22 июня 2011г.

 ... P.S. Где-то думал, где смеялся,
 ... ...  Записал, не надорвался.
 ... ...  Мысль лилась о том, о сём,-
 ... ...  Шёл уверенный приём.


Рецензии