Мне бы только поверив, прижаться к родному плечу..

Мне бы только поверив, прижаться к родному плечу,
Захмелев от вина,позабыть всю никчемность свою.
Всю несказанность фраз, и шершавость негодных речей, 
Разбивать зеркала, становиться опять же ничьей.
Позабыть мне бы боль, догорели там, в прошлом мосты,
Нет дорог там назад, нет счастливей судьбы.
Это правда моя, и я с ней как-нибудь уживусь,
Ну а там, дай нам Бог, сладость жизни глотнуть.
И поверив прижаться к родному плечу, я молитву шепчу…
Дай мне сил, дай мне веры, ты позволь мне увидеть просвет
В этой темени лет, в этой вечной скорбящей петле,
Что сжимает мне горло холодной рукой, ты постой,
Я жива, мне б не знать этот вкус солены на губах,
Мне бы счастье вкусив, затеряться в лиловых мечтах.
Мне бы только поверив, прижаться к родному плечу,
И себя полюбив, обвенчаться с тобой по утру.
И твои целовать чуть седые, склонившись, виски,
И на старости лет слезы с глаз потекли б.
Жизнь прожив, не стыдясь за ошибки свои,
Дочку рядом, и сына, такого как ты.
Мне бы только поверив прижаться к родному плечу,
Мне бы только пойти, не стоятьна осеннем ветру. 
Вечность жизни принять, и поверив, увидеть просвет,
В этой праздности тьмы, в этой вечной воронке потерь.


Рецензии