Свидание

День морозный и небо ясное.
Я по зимнему парку иду.
Настроенье мое прекрасное -
Я с тобой, ангел, встречи жду.

Ты назначила днем мне свидание,
В зимнем парке у белых берез.
Эту ночь я провел в ожидании,
Пребывал в неге сладостных грез.

Я иду, зябко в куртку кутаясь,
Руки сжав, их в карманах держу.
И в своих нежных мыслях путаясь,
Я к березам твоим подхожу.

Ты идешь по тропинке заснеженной,
Машешь мне так привычно рукой.
Я сжимаю в руке розу бережно,
Что принес для тебя я с собой.

Подошла ты ко мне, нежно я обнял
 -Здравствуй, милый котеночек мой.
Не поверишь, как долго тебя я ждал,
И как мне хорошо с тобой.

Я смотрю в глаза твои синие,
Щеки зябкие в руки беру.
И ресницам, покрытым инеем,
Я тепло своих губ отдаю.

Я к тебе прижимаюсь: - Теперь я твой,
Очень  нежно на ушко шепчу:
- Как же долго искал тебя, ангел мой,
И теперь так безумно люблю.

Ты прижалась губами к моим губам,
Поцелуй мне свой нежный, даря.
И сказала: - Тебя никому не отдам,
Ты навеки любовь моя.

22.11.2011


Рецензии
очень нежное, чувственное и трогательное стихотворение, нарисованное мазками страсти и трепета сердца..с теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.11.2011 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!!!!))))

Александр Самойлов 3   29.11.2011 21:22   Заявить о нарушении