Я стихи на заказ написать не сумею

Я стихи на заказ написать не сумею…
Только рифму найти  по заказу могу…
Вольным Ветром живу… и  от Красок… немею…
От Счастливой Звезды… от цветка на лугу…

Если ж черные дни побегут… полосою…
Я пойму, что Господь мне желает сказать
Он меня за Грехи, старой деве с Косою…
От великой Любви,  пожелал  «заказать…»!

Все Прощал… но Любя, порешил Наказать!


Рецензии