времена

Я заново учусь
Читаю по слогам
А мысли между строк
Где истина, где вера?
И прочитать боюсь,
Отвечу по долгам,
А за пустой зарок
У входа ждет химера.

Я возвращусь назад
Повсюду пустота
И непонятен слог
И чуждые слова.
А память на свой лад
Была же красота,
А нужен был предлог
И « не расти трава»

Сжигает как огнем,
Круша все на пути.
Не стало «родовых»
И трудно улыбаться.
Но мы вперед идем,
Ты солнышко свети.
Нам не вернуть былых,
И с прошлым не расстаться.


Рецензии