Я знаю

Я знаю, как выглядит чёрт:
Там нет ни рогов, ни копыт,
И пена с клыков не течёт,
Не цокает он, не шипит.
А просто является вдруг
К тебе воплощение мечты,
И все расцветает вокруг,
Как сон неземной красоты.
Он чувств предлагает полёт,
Волнует бурлящую кровь.
И много сулит и даёт,
Взамен отбирая Любовь.


Рецензии