***

Старость ликует над детством
Мудрость всю прячет глаза
Был я мальчишкой из детства
сломаны были года

Мимо прошли все метели
Сьежился жизни обман
А раньше с тобой мы хотели
Чтоб жизнь не кутал туман

,,,

24,11,2011


Рецензии