Что по пьяни не привидится- и женихи то знакомые

                Я  наелась,напилась а потом  свалилась,
                просыпаюсь, боже  мой, где ж я  очутилась
                на  кровати я   лежу , атласом  укрыта,
                надо мною балдахин, розами  увитый

                Старичок в чалме  стоит у  окна  с балконом,
                увидав, что я  не сплю, подошел с поклоном
                будет милостлив  АЛЛАХ, роза стран  полночных
                я гарема властелин, евнух непорочный

                Падишах издал  фирман,выбрать вправе  сами
                властелина  вы  себе  между  женихами.
                О  , подобная  луне  с  синими  очами,
                выбор сделать вы  должны  до  затмения  луны.

                Коль не  выберешь, беда, волей  падишаха
                будешь в  жёны отдана  бедному  феллаху.
                В голове  смешалось всё, хоть бы  грамм так 300,
                было б ясно и легко, всё  б решила  быстро

                Но нет, нет,я не в бреду, вот мой нос, вот темя,
                что тут  средние  века   иль иное  время.
                День настал, молю  судьбу чтоб она послала,
                пусть тупого, но чтоб он  сексуально был силен

                Первый  был  передо  мной  маленький  и лысый,
                шепелявил чуть чуть он, право же, он был  смешон,
                речь свою он  произнес, чмокая  губами,
                что сказал он- повторю, рассудите  сами

                Что  учёный он большой и большой политик,
                что базар и есть прогресс,где всеобщий интерес

                Вслед за  ним зашёл второй  с  рыжими власами,
                улыбался он чуть-чуть блеклыми глазами.
                Так я и не поняла  речи много звучной,
                обещал он  мне отдать ваучеров  кучу.

                Падишах  меня спросил, что это такое
                ВАУЧЕР- он  что алмаз или  что иное,
                но мудрец сказал ему" О правитель  мира,
                это лишь пакет бумаг, годных для сортира

                Много предо мной прошло:лысых, старых, тучных:
                всё не то, не то, не то, не в моём всё вкусе

                Вот запомнился  один  философской  речью,
                честно он сказал тогда, получилось как всегда

                А  последний  был из них, что  сказать,не знаешь,
                говорил он , говорил только- понимаешь,
                так я и не поняла, что понять должна  была

                Зная то, что ждёт меня, вся  я задрожала
                и проснулась в тот же  миг, с печки я упала.
                Вижу  рядом  муж мой спит,
                в стороне стакан стоит, в  окна  солнце  светит.

                Помолилась богу я , рядом вся  моя  семья,
                выпила немножко, забралась на  печку вновь,
                всё  прекрасно и без слов.


Рецензии