Давай займемся любовью
Выключим или включим свет - неважно,
В ночи завернутые звездное покрывало ,
В тумана шелках может быть утром рано .
Давай займемся любовью, детка .
Напьемся вина, белого как твои кудри .
Давай остановим время ,
Давай забудем где мы и откуда.
;
Мне так нужно сейчас быть ближе ,
Пока снег на землю валит неслышно ,
Целовать твое тело спускаясь все ниже ,
Греть твои руки до солнца вешнего .
Давай займемся любовью, детка.
Этой зимой нам так сложно согреться.
Мне поможет твое тепло
Этой зимой пережить конец света .
Давай настроим биение сердца ,
Выключим звук .
В ночи завернутые синее покрывало ,
Этой зимой мне не хватает так твоих рук .
Давай займемся любовью, детка
Без лишних и посторонних взглядов ,
;Чтобы снова проснуться вместе
Давай напьемся вина сладких ядов!
Свидетельство о публикации №111112400722